Minhas conexões
Revogue os aplicativos que não devem mais pesquisar em seu nome. Você pode fazer isso mesmo se seu acesso à Pesquisa venceu.
Sair da conta NOUS não revoga automaticamente as conexões. Revogar bloqueia novas pesquisas e renovações pelo aplicativo; não apaga informações que ele já recebeu.